sexta-feira, 17 de julho de 2009

ESPARGUETE PICANTE Á SICILIANA



INGREDIENTES PARA QUATRO PESSOAS:

500 GRAMAS DE ESPARGUETE,5 ANCHOVAS ,SALGADAS,AZEITE,ALHOS,3 TOMATES BEM MADUROS,100 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS,MALAGUETAS,SALSA,OREGÃOS(POUCOS),SAL E PIMENTA.

LAVA BEM AS ANCHOVAS PARA RETIRAR O EXCESSO DE SAL,CORTA EM PEDAÇOS,E LEVA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA COM AZEITE,E ALHO(LUME BRANDO).

DEITE AS AZEITONAS SEM CAROÇOS,E O TOMATE EM PEDACINHOS,DEIXE COZER 10 MINUTOS,ACRESCENTE O SAL,PIMENTA,SALSA(MUITA),E OS OREGÃOS,MEXA BEM E 5MINUTOS DEPOIS APAGUE.

ENTRETANTO JA COZEU A MASSA(AL DENTE),COM MUITA AGUA,E POUCO SAL,ESCORRE E COLOCA NUMA BELA TRAVESSA,DEITANDO O BOM DO MOLHO POR CIMA.

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