terça-feira, 6 de abril de 2010

macarrão na wok


HOJE SOBROU UM BOM BOCADO DE MACARRÃO DO ALMOÇO E, APROVEITEI,COLOQUEI NA WOK(É EXCELENTE PARA COZINHAR QUALQUER COISA RÁPIDAMENTE)CORTEI TOMATE BEM MADURO,AZEITE,ALHO PICADO,CEBOLA PICADA,DEITEI TUDO LÁ PARA DENTRO,JUNTEI UM POUCO DE ÁGUA E,FICOU UM POUCO A ATE FERVER.
LOGO A SEGUIR JUNTEI COENTROS PICADOS,TEMPEREI COM CRAVINHO,UM POUCO DE CARIL(PARA QUEM GOSTA)JUNTEI BIFES DE SOJA COM MOLHO DE TOMATE DE COMPRA.CONVEM CORTÁ-LOS EM PEDAÇOS MAIS PEQUENOS E JUNTEI TUDO A COZINHAR,SEMPRE COM O LUME NO MINIMO.COZINHAR NA
WOK É SEMPRE MUITO MAIS RÁPIDO PORQUE PELO SEU FORMATO,O CALOR CONCENTRA-SE .
DE VEZ EM QUANDO CONVEM JUNTAR UM POUCO DE ÁGUA E IR MEXENDO SEMPRE.PODE SEMPRE JUNTAR SE TIVER PIMENTO.EU COSTUMO COMPRAR PIMENTOS ,SALSA,COENTROS,LAVO TUDO E,DIVIDO EM SACOS,JA CORTADO.QUANDO PRECISO É SÓ JUNTAR.ESTÁ SEMPRE Á MÃO.
FICA OPTIMO.

Sem comentários:

Enviar um comentário